Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Общество1037

Залесов и Скок пообещали сшить костюмы для «Авангарда», но потом

Залесов и Скок пообещали сшить костюмы для «Авангарда», но потом

В понедельник, 22 июля, стало известно, что совет директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) утвердил изменения в регламенте лиги, по которому игроки команд должны приезжать на матчи в одежде формального стиля. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу КХЛ, в соответствии с новыми изменениями все хоккеисты обязаны приезжать на домашние встречи в костюмах единого образца, предусматривающих пиджак, брюки, рубашку и галстук.

Отмечается, что на гостевых матчах игроки могут появиться в спортивной форме единого образца с символикой клуба, но КХЛ все же рекомендует хоккеистам придерживаться одежды формального стиля. Ранее подобные правила распространялись только лишь на тренерские штабы и обслуживающий персонал команд лиги.

По запросу «СуперОмска» нововведения по части дресс-кода для хоккеистов прокомментировал эксперт, совладелец омской мастерской по пошиву мужского костюма «Залесов и Скок» Роман Залесов. В прошлом году ателье Романа Залесова и Юлии Скок сшило костюмы для наставника «Авангарда» Боба Хартли и остальных членов тренерского штаба. Сейчас, отвечая на вопрос «СуперОмска», Залесов отметил, что будь «Авангард» в Омске, ателье вполне могло бы одеть и хоккеистов, однако в силу того, что клуб базируется в Балашихе, примерки становятся невозможными. Впрочем, эксперт не исключает, что Залесов и Скок сошьют костюмы для «ястребов», но уже в другом сезоне.

«Ранее игроки появлялись в костюмах в основном только на официальных мероприятиях. И насколько я знаю, раньше не все клубы в силу разных причин позволяли себе на официальных церемониях выглядеть одинаково. Есть и те, кто уже давно сотрудничает с мастерскими. Конечно, как человек, который имеет отношение к мужской моде, я идею дресс-кода для игроков КХЛ одобряю. Как предприниматель, который мог бы шить костюмы хоккеистам, если бы клуб находился в Омске, могу сказать, что это потеря. К сожалению, в этом году мы с «Авангардом» «пролетаем», потому что они – там, а мы – здесь. Хотя еще в прошлом году были разговоры о том, чтобы одеть всю команду, но примерки невозможны.

Я не буду давать «Авангарду» каких-то рекомендаций по выбору костюмов, они и сами все прекрасно без меня знают. Более того, думаю, поскольку у них в фирменных цветах есть красный, то, галстуки, вероятнее всего, как раз-таки и будут красными или бордовыми. Белая рубашка и темно-синий костюм – это классика, которая всегда будет актуальна. Я не думаю, что они будут заказывать бордовые костюмы и какие-то цветные рубашки», – заявил в разговоре с «СуперОмском» Роман Залесов.

Отметим, что посмотреть на костюмы хоккеистов болельщики смогут уже 1 сентября 2019 года. В этот день состоится матч открытия между финалистами Кубка Гагарина – «Авангардом» и ЦСКА. Впрочем, костюмы «Авангарда» омичи, возможно, увидят и раньше, на презентации команды, которую перед открытием сезона должны провести и в Омске.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня