Криптовалюты

Доллар - 64,92

Евро - 70,45

Тенге - 0,17

Общество7568

К омскому тигру Графу приехала теща: он очень зол

К омскому тигру Графу приехала теща: он очень зол

Амурский тигр Граф из Большереченского зоопарка, как и многие другие мужчины, вынужден подвергнуться непростому испытанию – визиту тещи.

Как выяснил «СуперОмск», мама его супруги Венера прибыла в зоопарк несколько недель назад из филиала зоопарка в Чернолучье. Однако приехала она не для того, чтобы мучить своего зятя. Тем не менее при встрече с Графом всплыли неприятные воспоминания и старые проблемы, начались ссоры.

Тигры

Тигрица Венера. 

Как рассказали «СуперОмску» в зоопарке, Граф прибыл в Большереченский зоосад совсем малышом, ему было около года. Тигренка привезли в качестве жениха для Азы, которая старше его на пару лет, и Венере будущий зять категорически не понравился, причем она не стеснялась ему об этом говорить. Видимо, посчитала, что он недостоин ее доченьки.

«Граф ей очень не нравился. Она все рычала на него, огрызалась. Он маленький был, не понимал, не реагировал, да и что он сделает? Она постоянно рычала на него через решетку, а он не реагировал», – вспомнила в беседе с «СуперОмском» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Шло время, Граф и Аза все же поженились. Конечно, не без проблем, но куда без них в браке, жили вместе, рожали и воспитывали детей. К тому времени Венера поняла, что придется смириться с тем, за кого дочка вышла замуж, и уехала в филиал Большереченского зоопарка. В последние месяцы из-за почтенного возраста 18-летняя тигрица начала хворать, поэтому приехала в зоопарк, чтобы подлечиться и быть под постоянным контролем ветеринаров.

Тигры

Тигрица Венера.

Если Аза восприняла приезд матушки спокойно, то зять Граф, как по классике жанра, страшно разозлился на родственницу. Поселилась теща как раз по соседству с ним, и теперь тигр не ведает покоя.

«Теперь уже Граф постоянно рычит и пытается зацепить Венеру, он очень агрессивно к ней настроен, очень зол на нее. И укусить хочет, и лапой ударить. Конечно, у него ничего не получится, потому что вольеры разные, но он очень злится», – рассказала «СуперОмску» Наталья.

Тигр Граф. 

Теперь теща и зять поменялись местами: на сей раз Венера спокойно реагирует на выходки и ругань мужа дочери. Аза же не вмешивается в ссоры мамы и мужа, предпочитая остаться в стороне и нянчить своего ребенка. Венера, к слову, осталась равнодушна и к внуку – она не из тех бабушек, кто нянчится с детьми.

Старая тигрица все время посвящает своему здоровью и отдыху. И такое отношение уже принесло результаты: Венера практически полностью поправилась и находится в хорошей форме для тигрицы ее возраста, сообщили в зоопарке.

 

Фото, видео: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска