Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске2875

Трое взрослых и ребенок, пострадавшие в страшном ДТП под Омском, находятся в тяжелом состоянии

Трое взрослых и ребенок, пострадавшие в страшном ДТП под Омском, находятся в тяжелом состоянии

«СуперОмск» узнал о состоянии здоровья взрослых и детей, которые в понедельник, 22 июля, пострадали в страшном ДТП на трассе Омск – Новосибирск.

«Пятеро взрослых поступили в БСМП № 1. Еще одна женщина находится в детской больнице вместе со своими детьми. У троих человек состояние тяжелое, уже проведено две операции. Еще двое не получили серьезных травм, одного из них, возможно, отпустят домой. Женщина, которая осталась вместе с детьми, получила травмы средней тяжести», – рассказали «СуперОмску» в Минздраве по Омской области.

Что касается детей, то состояние пятерых из них врачи оценивают как средней тяжести. Они госпитализированы в отделение нейрохирургии. Шестой ребенок – 10-летняя девочка, в тяжелом состоянии. В данный момент она находится на операции.

«У всех пострадавших диагностированы ушибы, рваные раны, переломы и черепно-мозговые травмы», – пояснили в Минздраве.

Напомним, по данным региональной Госавтоинспекции, на 829 километре трассы Омск – Новосибирск недалеко от поселка Морозовка Омского района 37-летняя женщина за рулем «Ниссан Патфайндер» при повороте не предоставила преимущество в движении и столкнулась с автомобилем «Рено Логан».

В результате ДТП на месте от травм погибли 47-летний водитель «Логана» и его 68-летняя пассажирка. В больницу увезли двух женщин 32 и 39 лет, 24-летнего парня из «Ниссана», а также 5 маленьких пассажиров – двух мальчиков 9 лет, 12-летнюю девочку и 2-летних малышей – мальчика и девочку. В «Рено» пострадали 21-летний парень, 10-летняя девочка и женщина.

По факту этой аварии проводится проверка. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все омские новости