Криптовалюты

Доллар - 63,22

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Новости спорта1057

Новичок омского «Авангарда» назвал дочь именем героини Шекспира

Новичок омского «Авангарда» назвал дочь именем героини Шекспира

Вячеслав Войнов

Стало известно, какое имя новичок омского «Авангарда» Вячеслав Войнов и его супруга Марта дали новорожденной дочери. Родителями в очередной раз пара стала всего несколько дней назад.

В своем Instagram Марта Войнова опубликовала фото с дочерью, о подписи к которому можно говорить о том, что малышку назвали Джессикой.

Фото: Instagram.com/marta_voynova

Отметим, что впервые имя Джессика в его текущей орфографии встречается в пьесе Шекспира «Венецианский купец». По данным открытых интернет-источников, имя Джессика было самым популярным женским именем, которым нарекали родившуюся девочку, в США в период 80-90-х годов ХХ века. В Англии интерес к этому имени появился в начале ХХI века, и оно до сих пор находится в топ-20 самых популярных имен.

Добавим, что вместе с супругой Мартой Вячеслав Войнов также воспитывает сына и старшую дочь от первого брака.

Омрачает биографию пары лишь скандал с домашним насилием, из-за которого Войнова дисквалифицировала НХЛ. Лига провела расследования и слушания с участием Вячеслава Войнова, чтобы разобраться в фактах и обстоятельствах, касающихся инцидента 19 октября 2014 года, в котором были замешаны хоккеист и его супруга. В результате спортсмен признал вину в нарушении порядка. Сейчас Войнов, выступавший ранее за клуб «Лос-Анджелес Кингз», дисквалифицирован НХЛ на весь сезон-2019/20, включая плей-офф. Контракт игрока с «Авангардом» рассчитан на сезон.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области