Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Бизнес-новости1371

В Омске за 35 миллионов продают дом полного тезки экс-главы «ОТП-Банка»

В Омске за 35 миллионов продают дом полного тезки экс-главы «ОТП-Банка»

Фото: miard.ru

На сайте одного из агентств недвижимости появилось объявление о продаже трехкомнатной квартиры в кирпичном элитном доме по улице Красина. Жилье с дизайнерским ремонтом, пятью балконами и двумя санузлами, на пятом этаже семиэтажного здания хотят реализовать за 35 миллионов рублей.

Покупателям предлагают открытую планировку кухни-гостиной, две спальни, две аквазоны, сауну, две гардеробные комнаты и дополнительное техническое помещение в цокольном этаже.

При отделке квартиры использованы испанская плитка и индонезийское тиковое дерево. В стоимость объекта входят мебель, выполненная на заказ в Италии, бытовая техника, два парковочных места.

Согласно открытым данным, эта квартира с 21 сентября 2007 года находилась в собственности у Валерия Степанова – полного тезки бывшего гендиректора «ОТП-Банка» в Омске.

На фото: экс-гендиректор «ОТП-Банка» Валерий Степанов

Отметим, что недвижимость в этом микрорайоне, где расположены дома №4, №4/1 и №6 по улице Красина возле Метромоста, считается самой дорогой в городе.

Напомним, что тезка владельца квартиры, 71-летний Валерий Степанов, 24 года проработал гендиректором омского филиала «ОТП-Банка» – финансовой структуры родом из Венгрии.

К слову, распродает свои омские офисы и сам банк. В списке есть даже отдельно стоящее здание в Советском округе за 60 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области