Криптовалюты

Доллар - 64,47

Евро - 71,53

Тенге - 0,16

Новости спорта9886

Двое экс-игроков омского «Авангарда» не могут найти себе новые клубы в КХЛ

Двое экс-игроков омского «Авангарда» не могут найти себе новые клубы в КХЛ

До старта нового сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) остался всего месяц, но среди хоккеистов есть те, кто, возможно, засиделся в поисках команды. Топ игроков без контрактов опубликовало издание sport.business-gazeta.ru. Среди пока что безработных хоккеистов двое бывших «ястребов» нападающий Ансель Галимов и защитник Евгений Медведев.

Относительно Медведева издание сообщает, что 36-летний хоккеист даже готов пойти на понижение в зарплате: в «Авангарде» он получал 60 миллионов рублей за сезон, а сейчас якобы согласен на 45-50 миллиона рублей. Любопытно, что ранее одной из причин ухода Медведева из омского клуба назывался финансовый вопрос, якобы защитник просил больше, чем ему предлагали.

«В приглашении Медведева был заинтересован «Салават Юлаев», но, говорят, что трансфер был заблокирован главным тренером уфимцев Николаем Цулыгиным. Впрочем, до начала сезона Медведев наверняка найдет новый клуб – весь вопрос только в условиях», отмечает sport.business-gazeta.ru.

Без контракта продолжает находиться 28-летний экс-нападающий «Авангарда» Ансель Галимов. Отмечается, что омский хоккейный клуб мог сохранить права на игрока, но тот стал неограниченно свободным агентом. Впоследствии к своему положению Галимов отнесся с иронией, опубликовав пост о поиске работы в Instagram.

По данным СМИ, у Анселя Галимова есть предложение из «Северстали», но хоккеист якобы не торопится его принимать. Сообщается, что за годы игры в «Авангарде» и «Динамо» хоккеист привык выступать за клубы с более амбициозными задачами. Надо отметить, что Галимов, по данным СМИ, также входит в топ лучших свободных агентов КХЛ перед началом сезона 2019/20.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска за сегодня