Криптовалюты

Доллар - 63,76

Евро - 69,08

Тенге - 0,16

Новости спорта3439

Омич Дмитрий Сычев засветился в компании известного футболиста

Омич Дмитрий Сычев засветился в компании известного футболиста

Омский футболист Дмитрий Сычев засветился в «инстаграме» своего известного коллеги и экс-одноклубника Дмитрия Тарасова. Оба Дмитрия играли в «Локомотиве»: Сычев – с 2004 по 2015 год, а Тарасов – с 2010 по 2019 год.

Впрочем, в неком чайном заведении бывшие звезды «Локо» Сычев и Тарасов встретились не вдвоем, компанию им составили братья-близнецы Миранчуки, также выступающие за «Локомотив».

«В хорошей компании попили чай, мы в секте», – подписал фото с футболистами Дмитрий Тарасов.

Экс-игрок «Локомотива» и бывший муж Ольги Бузовой также опубликовал сторис с омичом Дмитрием Сычовым, отметив, что теперь у них «все наладится».

Фото: Instagram.com/пользователь tarasov23

Добавим, контракт одного из самых известных омских спортсменов Дмитрия Сычева с «Локомотивом» закончился в ноябре 2015 года. После этого нападающего арендовал кокшетауский «Окжетпес». Сезон 2017/2018 Сычев провел в фарм-клубе «Локомотива» – «Казанке». Также в прошлом году омич засветился в фильме Данилы Козловского «Тренер». Дмитрий Тарасов официально покинул «Локо» летом 2019 года. Сейчас футболист восстанавливается после травмы и не исключает продолжения спортивной карьеры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все омские новости