Криптовалюты

Доллар - 63,22

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Общество2358

Омский леопард Граф отверг уже вторую невесту, несмотря на короткий роман

Омский леопард Граф отверг уже вторую невесту, несмотря на короткий роман

Леопард Граф

Между дальневосточными леопардами Графом и Мирой пробежала черная кошка: некогда флиртующие друг с другом хищники разругались.

Как уже рассказывал «СуперОмск», леопард Граф приехал в Омскую область в 2018 году, чтобы решить демографический вопрос. Живший в зоопарке леопард Викинг помочь не мог – он был дока лишь в вопросах сна и еды, и даже после свиданий с супругой Мирой леопардики не появлялись. Приехавшей в зоопарк молоденькой Лолой он также не заинтересовался. В итоге Викинга отправили в другой зоопарк спать и есть, а вместо него приехал молодой Граф.

Леопард

Граф. 

Однако долгожданный союз и, как следствие, потомство, не наступает. Похоже, сам Граф не может определиться со своими желаниями, а настроение у него меняется постоянно.

Так, во время знакомства с Лолой он грубо ее отверг, однако потом начал оказывать знаки внимания.

Леопард

Лола. 

А с Мирой наоборот – сперва Граф заинтересовался привлекательной кошечкой, у них даже вспыхнул роман – Мира и Граф сходили на несколько свиданий и даже недолго пожили вместе. Леопардики так и не появились, но теперь вероятность возникновения потомства стала еще меньше: похоже, после короткого романа леопарды поругались. Во всяком случае, в скором времени им собираются устроить несколько свиданий, однако они холодны друг к другу.

«Мира, конечно, девушка с характером, но раньше она Графом интересовалась. А сейчас ей все равно на него, даже не смотрит в его сторону. Граф также – хмурится, холодно к Мире относится, словно не замечает. А ведь их уже соединяли, мы надеялись, что у них наладятся отношения. Но я не замечаю, что у них был какой-то интерес друг к другу. Каждый своим делом занимается, даже не общаются друг с другом», – объяснила «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Леопард

Мира. 

Граф отвергает уже вторую невесту. Непонятно, чем не угодили леопарду обе девицы на выданье: одна юна и прекрасна, вторая – зрелая и очаровательная. Тем не менее придирчивый Граф отворачивает нос от обеих невест и предпочитает проводить время в одиночестве. В скором времени леопард встретится на свидании с Мирой и станет ясно, смогут ли они преодолеть разногласия или их отношения так и ограничатся коротким романом.

Фото: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня