Криптовалюты

Доллар - 63,56

Евро - 70,45

Тенге - 0,16

Криминальные новости5392

«Я не думал, что он умрет»: омич на видео рассказал, как воткнул пилку для ногтей в глаз приятеля

«Я не думал, что он умрет»: омич на видео рассказал, как воткнул пилку для ногтей в глаз приятеля

«СуперОмск» уже писал сегодня об убийстве в День города, в субботу, 3 июля, на улице Тюленина. Тогда жители одного из домов нашли на лестничной клетке избитый труп мужчины. Погибшим оказался 46-летний житель соседнего дома. По подозрению в убийстве мужчины был задержан его приятель – стропальщик одного из омских заводов ЖБИ.

Как выяснилось, смертельные травмы потерпевший получил в квартире подозреваемого.

«Вот здесь лежали деньги, я пошел на кухню, возвращаюсь, а их нет. Говорю ему: «Я щас опять уйду, а ты возьми и положи их на место». Пришел – денег нет. Тут вот пилочка маленькая такая лежала, для ногтей. Я взял ее и ударил его в глаз. Он соскочил, пошел на меня, я тогда и во второй ударил. Он упал на диван», – рассказывает следователям СКР по Омской области подозреваемый.

После этого, по словам мужчины, он старил шарить по карманам потерпевшего в поисках денег.

«Залез в карманы – денег нет. Расстегнул ему олимпийку, чувствую что-то шуршит, а там в подкладке дырка, вот оттуда я их и достал. Ударил его, он упал на пол, подошел и пнул его раз пять, наверное. Потом говорю: «Иди быстрее отсюда!». Он сам встал, дошел до двери и вышел. Я кровь убрал, а затем выхожу в подъезд, смотрю, соседка стоит, и он там лежит. Вызвали скорую и полицию. Пока ехали, я пакет вынес, а потом меня уже задержали», – говорит задержанный.

Как утверждает омич, после одного из ударов из носа потерпевшего очень сильно пошла кровь.

«Я когда ударил, из носа кровь сильно пошла. Вот тут на полу большое пятно было. Я его вытер, просто не думал, что он умрет», – утверждает подозреваемый.

Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Максимальное наказание – до 15 лет колонии, и все из-за четырех тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все свежие новости Омска