Криптовалюты

Доллар - 63,72

Евро - 70,50

Тенге - 0,16

Новости спорта3911

Топ-5 женщин новичков омского «Авангарда»

Топ-5 женщин новичков омского «Авангарда»

Так повелось, что супруги и вторые половинки российских хоккеистов, включая игроков омского «Авангарда», привлекают внимание не меньше, чем сами спортсмены. Нередко спутницы хоккеистов считаются эталонами стиля и красоты. О женах «старичков» омского «Авангарда» фанаты уже знают достаточно много, поэтому «СуперОмск» решил изучить странички в социальных сетях вторых половинок новичков омского клуба. Признаться, красота нас ослепила, и мы публикуем топ-5 красоток-возлюбленных вновь прибывших игроков «Авангарда».

Девушка нападающего Свена Андригетто Бэйли Кук

В Россию швейцарский форвард привез не только свое мастерство, но и красивую возлюбленную Бэйли Кук. Девушка не известна широкой общественности, но ее снимки в Instagram заставляют задуматься, а не модель ли она случаем. Стройная и яркая Бэйли не стесняется демонстрировать снимки в купальниках и нижнем белье.

Супруга защитника Вячеслава Войнова Марта

Если во времена игры Вячеслава Войнова в НХЛ в семье кипели страсти, то сейчас царит любовь. В то время как Войнов становился частью «Авангарда», его жена Марта Войнова родила дочь. Наследница, которую назвали Джессикой, стала третьим ребенком пары. Ко всему прочему Марта Войнова попадает в наш топ потому, что она яркая и красивая.

Супруга нападающего Павла Дедунова Екатерина

Омский «Авангард» выбирал мощного нападающего Павла Дедунова из-за его габаритов, а хрупкая и стройная жена хоккеиста за ним, как за каменной стеной. Екатерина Дедунова может похвастаться своей натуральной красотой. Вмесете Дедуновы воспитывают сына.

Супруга нападающего Никиты Щербака Лорен

23-летний форвард Никита Щербак попал в расположение «Авангарда» с корабля на бал – 22 июня он сыграл свадьбу с моделью Лорен. Пара познакомилась в Монреале, когда россиянин играл за «Канадиенс». После обмена в «Лос-Анджелес» Лорен поехала за любимым в Калифорнию. Помимо модельной карьеры, Лорен Щербак активно занимается спортом, о чем свидетельствуют горячие снимки в Instagram.

Девушка защитника Романа Манухова Ксения Прокофьева

С настоящей «королевой красоты» встречается новичок «Авангарда» Роман Манухов. Светловолосая девушка сопровождает хоккеиста во время всех важных событий, а сам Манухов, как он признавался в Instagram, очень дорожит тем, что в его жизни «есть лучшая на свете девушка».

Фото: Instagram.com пользователи: baileyacook_, s.andrighetto, Lauriescherbak, nikscherbak, ___katrinka___, marta_voynova, manukhov26

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области