Криптовалюты

Доллар - 66,60

Евро - 73,94

Тенге - 0,17

Общество3439

Омичка намекнула на свою непопулярность в телепроекте «Дом-2»

Омичка намекнула на свою непопулярность в телепроекте «Дом-2»

Фото: страница Ангелины Ермаковой в Instagram

Омичка Ангелина Ермакова, ставшая участницей скандального телепроекта «Дом-2» в начале июля 2019 года, заявила о своих трудностях на шоу. В посте в Instagrame Ермакова намекнула на свою непопулярность на проекте, отметив, что она «скована и закрыта в отношениях с коллективом» и не собирается создавать пару только ради рейтингов. В заключение своего поста омичка спросила подписчиков, а не пора ли ей домой.

«Мой путь на проекте «Дом-2 труден! Я за честность и справедливость, никогда не пойду против своих принципов. Я не строю отношения, потому что нет искренней симпатии, я не буду строить отношения ради проекта. Я скована и закрыта в общении с коллективом. Мое воспитание не позволяет совать нос туда, куда не нужно, я не буду доказывать свою правоту, потому что мне проще от этого уйти...Я не могу отстоять себя. У меня не получается, признаюсь. Хочется, чтоб рядом был сильный мужчина. Пора домой?», - обратилась Ангелина Ермакова к подписчикам.

Фанаты участницы «Дома-2» из Омска в комментариях подбодрили ее, посоветовав оставаться самой собой в «этом месте для беспринципных людей». «Если чувствуешь, что это не твое - беги, никто не осудит», - посоветовала Ангелине Ермаковой одна из подписчиц.

Напомним, что графический дизайнер из Омска Ангелина Ермакова, попав на «Дом-2», представилась родственницей известной экс-участницы, а ныне директора кастинг-службы проекта Надежды Ермаковой. Однако впоследствии кастинг-директор проекта Надежда Ермакова заявила своим подписчикам в Instagram, что омичка Ермакова является лишь ее однофамилицей, и причин, по которой девушка приписала себе родство с телезвездой, она не знает. 

Добавим, что омичи неоднократно становились участниками скандального телепроекта. Так, в 2014 году на «Дом-2» пришла омичка Анастасия Полетаева. В последствии в Омске она попала на скамью подсудимых. Еще один уроженец Омска Роман Гриценко, прийдя на шоу, заявил о своих чувствах к ведущей проекта Ольге Бузовой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области