Криптовалюты

Доллар - 63,88

Евро - 70,41

Тенге - 0,16

Криминальные новости2383

За день омский беспредельщик отправил в больницу троих приятелей, один из них скончался

За день омский беспредельщик отправил в больницу троих приятелей, один из них скончался

На три уголовных дела, в том числе и по тяжкой статье, набедокурил за один день 32-летний житель города Тары Омской области. На скамье подсудимых мужчина оказался за причинение вреда средней тяжести здоровью, грабеж с насилием и за тяжкий вред, повлекший смерть потерпевшего.

Все произошло в один из сентябрьских дней прошлого года. Тогда тарчанин, будучи пьяным, подошел на улице к едва знакомому мужчине и сходу ударил его кулаком в лицо.

«Потерпевший упал на землю, после чего обвиняемый еще два раза ударил его кулаком. Затем в присутствии многочисленных прохожих достал из кармана брюк мужчины 100 рублей и преспокойно ушел», — рассказали «СуперОмску» в прокуратуре Омской области.

В этот же день беспредельщик крепко повздорил со своим приятелем, зарядил ему кулаком в голову и сломал нижнюю челюсть. И на этом похождения «главного героя» не закончились — через час он гулял уже в квартире у знакомых, где вновь пустил в ход кулаки. Сначала ударил одного из мужчин в голову, а когда тот упал, продолжил жестоко его избивать. От полученных травм потерпевший скончался через некоторое время.

Суд признал мужчину виновным по все трем предъявленным статьям и отправил в колонию особого режима на 12 лет. Своей вины осужденный так и не признал.

Отметим, что ранее тарчанин уже был судим за грабеж и убийство. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска за сегодня