Криптовалюты

Доллар - 65,99

Евро - 73,22

Тенге - 0,17

Скандалы3336

Резонансное заявление Наргиз Закировой на концерте в Омске подтвердилось спустя полгода

Резонансное заявление Наргиз Закировой на концерте в Омске подтвердилось спустя полгода

Стало известно о расторжении контракта популярной певицы Наргиз Закировой с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA. Соответствующий документ о прекращении сотрудничества с лейблом был направлен певице, сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя исполнительницы.

Представитель Закировой отметил, что, согласно документу, артистке запрещается исполнять музыкальные произведения продюсера. Кроме того, продюсерский центр отказался от обязательств по туру певицы, запланированному на август.

Более того, сама певица на своем официальном сайте обратилась к поклонникам, сообщив об отмене некоторых концертов по инициативе лейбла MALFA, который направил соответствующие письма организаторам выступлений.

Фото: скрин с официального сайта Наргиз Закировой  

Отметим, как ранее сообщал «СуперОмск», на своем концерте в Омске 11 февраля 2019 года Наргиз Закирова заявила об изменениях в своей жизни – эта информация просочилась в соцсети.

«Сейчас я допою песни, которые до недавнего времени грели мою душу. А сейчас наступает новое время, новое состояние. Помимо всех правил и законов, что нужно катать одну и ту же программу и стоять, улыбаться при этом... Но я не туда, и моя команда тоже не за ту историю», – заявила тогда певица.

Однако после заметки «СуперОмска» и Наргиз Закирова, и Максим Фадеев заявили, что певица имела в виду совсем не то, о чем написали в СМИ.

Тем не менее полгода спустя версия нашла свое подтверждение – певица Наргиз Закирова и продюсерский центр Максима Фадеева расторгли контракт.

Фото: xoroshiy.ru  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Скандалы"
Читать все новости Омска и Омской области