Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Новости спорта4488

Экс-игрок омского «Авангарда», предлагавший свои услуги через Instagram, нашел новый клуб

Экс-игрок омского «Авангарда», предлагавший свои услуги через Instagram, нашел новый клуб

Бывший игрок омского «Авангарда», 28-летний Ансель Галимов, нашел новый клуб. Нападающий подписал контракт с «Северсталью», сообщает официальный сайт череповецкого клуба. Отметим, что за то время, пока Галимов находился без контракта, свои услуги он продвигал через Instagram, опубликовав пост о поиске работы.

Впрочем, пост в соцсети был больше иронией и некой пародией на известного футболиста Дениса Глушакова, который после ухода из «Спартака» опубликовал в социальной сети табличку с надписью «Ищу работу». СМИ ранее сообщали, что предложение от череповецкой «Северстали» Ансель Галимов якобы получил уже давно, но не спешил его принимать, так как будто бы заданная «Авангардом» планка обязывала хоккеиста реализовать себя в команде с более амбициозными задачами.

В минувшем сезоне Галимов провел 45 матчей в регулярном чемпионате КХЛ в составе «ястребов», отметившись пятью заброшенными шайбами и шестью результативными передачами при показателе полезности «+5». В плей-офф игрок не сумел отметиться результативными приемами, проведя восемь игр. При этом тренерский штаб «Авангарда» давал Галимову мало времени на льду: за матч он проводил на площадке менее 13 минут, сообщает сайт «Чемпионат».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска