Криптовалюты

Доллар - 63,22

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Общество2172

Омич пожаловался на человека, из-за парковки кидавшегося на людей с топором

Омич пожаловался на человека, из-за парковки кидавшегося на людей с топором

Местный житель анонимно поделился в соцсетях историей, произошедшей в минувшее воскресенье, 11 августа, возле дома № 38/1 по улице Батумской. Там разгорелся конфликт из-за парковочного места.

По словам автора поста, некий мужчина в камуфляжной форме припарковал машину на место, засыпанное песком и огороженное цепочкой. Омич рассказал, что засыпал это место для себя с разрешения старшей по дому. Других машин, судя по всему, он там увидеть не ожидал. Однако неизвестный водитель все же припарковался на этом месте, а потом требовал у автора поста доказательств того, что именно он хозяин парковочного места.

Конфликт продолжал разгораться, после чего «хозяин» парковки решил снять незваного гостя, по его мнению – военного,  на видео. Тому же, со слов автора, это не понравилось, и в результате он схватился за топор и стал кидаться на людей.

«Военного это взбесило, и он начал кидаться с топором на меня и моих друзей, ударив одного из них по рукам. После чего перерубил замок и уехал», – говорится в анонимном посте.

Теперь же омич намерен найти обидчика и решить конфликт мирно, а в случае неудачи –  обратиться в полицию.

Фото: vk.com/inci55

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области