Криптовалюты

Доллар - 63,22

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Город4348

В омском автобусе бабушке с сумками нашлось место только на ступеньках

В омском автобусе бабушке с сумками нашлось место только на ступеньках

Фото: vk.com/omsk_live

О душераздирающем случае рассказали омичи в социальных сетях, опубликовав фото из автобуса № 14. На снимке видно, что в заполненном салоне бабушка с несколькими пакетами присела на ступеньку. Автор фото, опубликованном в паблике «Омск Live», рассказал, что пассажиры якобы «проявили полное безразличие к бабуле».

«Сегодня в 14-м автобусе люди проявили полное безразличие к бабуле, ей пришлось с тяжелыми сумками сидеть на ступеньке. Всем просто наплевать...», – сообщил анонимный автор снимка.

Впрочем, оставались ли в салоне автобуса свободные места и по какой конкретной причине пенсионерка села на ступеньку, не указывается.

Омичей опубликованное фото всколыхнуло. В частности, горожан возмутил тот факт, что за бабушкой на креслах сидят мужчины, не уступившие ей место.

«Господи, люди, что вы творите? Как не стыдно? 21 век, как вам самим не жалко... Мужики вечно сидят, а девушки стоят, а про бабушек я вообще молчу. Вот будет вам столько лет, желаю вам такого же», – написала пользователь Анна Троценко.

Осудили омичи и поведение кондуктора, который, по их мнению, мог уступить свое место или попросить это сделать кого-то из пассажиров.

«Странно, что кондуктор не попросила никого освободить место бабушке или на крайний случай свое бы место отдала, очень часто такие ситуации наблюдала», – написала пользователь Татьяна Капитула.

Муки совести и их отсутствие: кому везет ехать в омском автобусе сидя?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня