Криптовалюты

Доллар - 66,60

Евро - 73,94

Тенге - 0,17

Общество1101

Подрядчик «Единой России» взял многомиллионный тендер на благоустройство бульвара Победы в Омске

Подрядчик «Единой России» взял многомиллионный тендер на благоустройство бульвара Победы в Омске

Как стало известно «СуперОмску», управление контрактной системы в сфере закупок по заказу Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска определило подрядчика на благоустройство бульвара Победы.

О тендере стоимостью 49,935 миллиона рублей ранее сообщал наш ресурс. Речь идет о восстановлении мемориала «Слава Героям» 1985 года. Этот ремонт пройдет в рамках второй волны реконструкции сквера. 

Как явствует из документов, на аукцион заявилась всего одна компания, «Трестстрой -2000», с которой и заключат договор по начальной стоимости. Владельцем компании является Алексей Шемберко, которому также принадлежит мясоперерабатывающий завод «Омский».

Интересно, что компания «Трестстрой 2000» выполняла ремонтные работы в штабе омского реготделения «Единой России». Компания также занималась ремонтом фасадов на Любинском проспекте к 300-летию Омска. Кроме того, эта же фирма выиграла торги на восстановление здания музея имени Достоевского. Не исключено, что новый многомиллионный контракт пришел к владельцу предприятия не только из-за наличия опыта реставрации исторических зданий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости