Поздравления1426

«СуперОмск» поздравляет с днем рождения Анастаса Спиридонова

Сегодня, 14 августа, прокурор Омской области Анастас Спиридонов отмечает свое 59-летие.

Анастас Павлович родился 14 августа 1960 года в селе Цопи Марнеульского района Грузинской ССР. С 1977 по 1979 год работал слесарем Шулаверского завода нерудных материалов треста «Водстройматериалы» города Шулаверы (Грузинская ССР).

В 1984 году окончил юридический факультет Ростовского государственного университета. Трудовую деятельность в органах прокуратуры начал в 1984 году стажером на вакантной должности следователя прокуратуры Боковского района Ростовской области. Затем работал следователем прокуратуры этого же района, старшим следователем прокуратуры Новочеркасска.

В 1987 году уволился из органов прокуратуры после поступления в очную аспирантуру юридического факультета Ленинградского государственного университета. После окончания аспирантуры продолжил службу старшим следователем прокуратуры города Волгодонска, затем работал прокурором отдела общего надзора прокуратуры области, прокурором, старшим прокурором отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры Ростовской области, начальником отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов в социальной сфере управления прокуратуры области.

С 1997 по 2004 год – прокурор Пролетарского района города Ростов-на-Дону. В декабре 2004 года стал замом прокурора Ростовской области, с января 2008-го – первым заместителем прокурора области.

В июне 2008 года приказом генпрокурора был назначен на должность прокурора Омской области.

«СуперОмск» поздравляет Анастаса Павловича с днем рождения и желает ему крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, успехов в профессиональной деятельности и только хороших новостей!

Перейти к другим новостям из категории "Поздравления"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня