Криптовалюты

Доллар - 66,60

Евро - 73,94

Тенге - 0,17

Власть1342

Галямов не комментирует свое вероятное возвращение в команду Фадиной

Галямов не комментирует свое вероятное возвращение в команду Фадиной

Как ранее сообщал «СуперОмск», из департамента экономической политики Омска увольняется Ольга Парфенова. По данным нашего ресурса, это кульминация истории с возможной расчисткой ведомства под Расима Галямова.

Последний ранее занимал пост министра экономики Омской области и ушел из ведомства с 1 мая. В телефонном комментарии «СуперОмску» Расим Галямов отказался рассуждать о своем предполагаемом назначении в мэрию Омска.

«Я сейчас не в городе. Мне неудобно разговаривать», – заявил он, услышав вопрос: «Согласились бы вы возглавить департамент экономической политики Омска?».

Отметим, что Расим Галямов работал первым заместителем Оксаны Фадиной в бытность ее министром экономики. Оба они трудились вместе в одном ведомстве несколько лет. Наверняка надежный соратник сейчас необходим главе города, команду которой то и дело укомплектовывают иногородними специалистами. 

Однако, по данным нашего ресурса, такой расклад маловероятен, поскольку появились веские причины, препятствующие приходу Расима Галямова в мэрию. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области