Криптовалюты

Доллар - 63,72

Евро - 70,50

Тенге - 0,16

Бизнес-новости2760

В Омск стали поставлять резиновых женщин

В Омск стали поставлять резиновых женщин

Иллюстрация: serviscomp.msk.ru

На одном из сайтов объявлений появилась информация о продаже франшизы салона аренды силиконовых кукол. Сообщается, что за 145 тысяч рублей можно приобрести право на сверхприбыльный бизнес.

На деле это оказалось чистой альтернативой незаконным борделям, только вместо настоящих женщин клиенту предлагаются резиновые подобия дам.

«Предлагаем вам стать в своем городе первым и единственным обладателем этого уникального бизнеса. Это абсолютно легальный бизнес, без подводных камней, клиент просто подписывает договор аренды оборудования», – убеждает автор объявления.

Сам продавец пояснил, что реализует не просто резиновые подобия женщин, а утоляет извечную тягу к близости во взаимоотношениях двух полов.

Сам автор объявления живет в Москве. Но охотно пояснил некоторые нюансы бизнеса, который, по его словам, работает только в пяти городах: Москве, Ростове, Нижнем Новгороде, Казани и Санкт-Петербурге. Михаил говорит, что резиновые женщины расходятся «на ура». Для успешной реализации проекта нужно приобрести не меньше трех подобий прекрасной половины человечества.

«Это сверхприбыльный и уникальный бизнес, который вы можете начать в своем городе. Но бойтесь богача, который скупит гораздо больше кукол и организует более серьезное по объемам предприятие. Нужно приобрести четыре куклы по 100 тысяч рублей каждая. Три из них поставить в тематической комнате, а четвертую держать, если ее захотят у вас купить. Это миф, что мужчины не любят резиновых женщин, многие просто не догадываются о своих пристрастиях. Останется только купить несколько подержанных телевизоров, выставить на ресепшене приятную, не вульгарную девочку, накачать порновидео. Ну и на рекламу потратить тысяч 20 рублей: там, девочки, недорого. Все это должно разжечь фантазии мужчин», – посвятил в тонкости дела продавец.

Он добавил, что материал для фейковых дам родной, российский, а изготавливаются куклы в Китае из-за более низкой себестоимости производства. 

«Мы уже научены опытом. Были в Японии, но там резиновые женщины близки к национальным «оригиналам», их у нас никто брать не будет. В Америке такие изделия очень дорогие. Оптимальный вариант – российский силикон, изделия из которого шьем в Китае», – рассуждает со знанием дела Михаил.

Пока неизвестно, как расценят места организации встреч с резиновыми женщинами правоохранительные органы. И как отнесутся консервативные омские мужчины к такому способу любви. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все новости Омска и Омской области