Криптовалюты

Доллар - 65,99

Евро - 73,22

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске9681

3-летний Коля Бархатов все еще не найден: болота на месте поисков обследуют еще раз

3-летний Коля Бархатов все еще не найден: болота на месте поисков обследуют еще раз

В омской полиции рассказали о ночных поисках пропавшего малыша. Так, в темное время суток лесной массив в Большереченском районе прочесывали около 600 человек, среди которых – полицейские, росгвардейцы, сотрудники других ведомств, поисковики и другие неравнодушные жители.

На поисках ночью было задействовано 80 единиц транспорта, 5 квадроциклов, 2 квадрокоптера, вездеход, местные жители прочесывали территорию на лошадях.

В региональном УМВД добавили, что 15 августа зона поисков будет расширена. На место привлекут дополнительные силы – сотрудников полиции из Седельниковского и Саргатского районов. Кроме того, заболоченные места в радиусе поисковых мероприятий обследуют еще раз.

Как ранее сообщал «СуперОмск», 3-летний Коля Бархатов пропал 13 августа в лесу в районе села Новологиново Большереченского района. Взрослые оставили ребенка одного в машине и отправились собирать ягоды. Вернувшись через 15 минут, мальчика в салоне не обнаружили. Самостоятельные поиски не дали результатов, поэтому родители обратились в полицию. Колю ищут сотни человек, но пока поиски не принесли результатов.

По факту безвестного исчезновения мальчика возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска за сегодня