Криптовалюты

Доллар - 66,78

Евро - 73,97

Тенге - 0,17

Общество8428

В соцсетях появился снимок места, где предположительно мог лежать Коля Бархатов

В соцсетях появился снимок места, где предположительно мог лежать Коля Бархатов

Снимок с места поисков в лесах Большереченского района выложил один из волонтеров. На снимке запечатлено место, где теоретически мог отдыхать пропавший Коля Бархатов.

Впрочем, подтверждения эта информация пока не получила. Как ранее сообщал «СуперОмск», была опровергнута информация о найденном пакете с конфетами, также остается неясным, кому мог принадлежать найденный в лесу след.

ОБНОВЛЕНО: в поисковом отряде «Лиза Алерт» сообщили, что на указанном месте лежала косуля. Также отмечается, что подобные лежанки в местах поиска встречаются очень часто.

Напомним, 3-летний Коля Бархатов пропал 13 августа в лесу возле села Новологиново Большереченского района Омской области. Мальчика оставили одного в машине, а по возвращении взрослые его там не нашли. Поиски ведутся в круглосуточном режиме уже вторые сутки. На месте работают полицейские, кинологи, росгвардейцы, спасатели МЧС, поисковики и просто неравнодушные жители – всего около 600 человек.

Рост мальчика около 95 сантиметров, нормальное телосложение, темно-русые волосы, серо-зеленые глаза. На ребенке на момент пропажи были надеты желтая кофта, темно-серые брюки, коричневые резиновые сапоги и розовая кепка.

Добавим, по факту безвестного исчезновения ребенка Следком возбудил уголовное дело, в рамках расследования которого отца и бабушку мальчика проверили на полиграфе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска