Криптовалюты

Доллар - 65,99

Евро - 73,22

Тенге - 0,17

Новости спорта1631

Форвард юниорской сборной России рассказал, как сорвался его контракт с «Авангардом» на «запредельную» сумму

Форвард юниорской сборной России рассказал, как сорвался его контракт с «Авангардом» на «запредельную» сумму

Василий Пономарев

Нападающий юниорской сборной России Василий Пономарев рассказал, что под конец прошлого года у него был готов контракт с омским «Авангардом». Спортсмен сообщил о том, что «катался» с первой командой и даже разговаривал с Бобом Хартли. Сумма соглашения, по словам Пономарева, была «запредельной». Однако, как заявил хоккеист, сразу подписывать контракт он не спешил, а в апреле 2019 года узнал, что «Авангард» от него отказался.

«Под Новый год у меня был готов контракт с «Авангардом», сумма для меня была запредельной. У нас была договоренность, я даже катался с первой командой «Авангарда», говорил с Бобом Хартли, с руководством клуба. Но я не хотел сразу подписывать контракт, потому что всякие мысли были. В конце апреля я узнал о том, что «Авангард» отказался. Мне позвонили и сказали, что никакого контракта не будет, никаких объяснений не было. А до этого на неделе звонили и говорили, чтобы ехал подписывать соглашение», – рассказал Василий Пономарев в интервью сайту Sport24.

Добавим, что в минувшем сезоне 17-летний Пономарев выступал в Молодежной хоккейной лиге за «Крылья Советов» и набрал 29 (9+20) очков в 37 матчах. Василий Пономарев считается одним из самых талантливых молодых центральных нападающих России. Он выйдет на драфт НХЛ в 2020 году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области