Криптовалюты

Доллар - 64,47

Евро - 71,53

Тенге - 0,16

Общество4655

Омский медведь Кузя устал от жары и переменчивых женщин

Омский медведь Кузя устал от жары и переменчивых женщин

Гималайский медведь Кузя из Большереченского зоопарка расстроен – во-первых, ему надоела жара, во-вторых, он уже устал от смены настроения женщин, которые его окружают.

Как узнал «СуперОмск», Кузя не особо любит жаркую погоду, он спасается от нее в ванной с водой или  тени. К счастью, жара в ближайшие дни не предвидится, и косолапый сможет от нее передохнуть, отвлечься на искусство, йогу, медитацию и другие важные дела.

Медведь

Кузя прячется от жары. 

Однако от других переживаний ему пока не удается избавиться: беспокойства его связаны с женщинами из его окружения: медведицами Дашей и Крохой.

С Крохой у Кузи запутанные отношения. Они длятся уже несколько лет: медведица то завлекает его и флиртует, давая надежду, а когда кавалер отваживается ухаживать, в ответ она его игнорируетогрызается и даже дает пощечины. Разочарованный Кузя в итоге возвращается в свой пустой домик – печалится и страдает от неразделенной любви.

Медведь

Кроха.

Надежда в сердцах косолапого и сотрудников зоопарка, переживающих за Кузю, затеплилась с появлением новой медведицы Даши – она приехала из Ижевска. Одинокая и зрелая дама с карьерными амбициями могла составить партию истосковавшемуся по женской ласке Кузе, однако время показало, что мечтам сбыться не суждено. Медведица с оборвавшейся карьерой в цирке не пожелала заводить романы и флиртовать с Кузей. Хотя свою роль мог сыграть и возраст – Даша уже немолода.

Медведь

Даша. 

«Кроха на Кузю теперь вообще внимания не обращает, словно его и нет! Ничего у них не получается… И Даша также – занимается своими делами, ей на Кузю все равно. Им обеим, по-моему, ничего не надо – ни ухаживаний, ни любви, ни Кузи», – вздыхает заведующая информационно-методическим отделом зоопарка Наталья Болотова.

Кузе остается только заниматься своими делами, сублимировать и искать развлечения, способные отвлечь от любовных переживаний. Но иногда он просто сильно устает – от жары, от переменчивых женщин, от несбывшихся надежд, обманутых ожиданий.

Медведь

Фото: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня