Криптовалюты

Доллар - 64,47

Евро - 71,53

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1268

Омский Кулибин неудачно «перевернул» пассажира на самодельной «трехколеске»

Омский Кулибин неудачно «перевернул» пассажира на самодельной «трехколеске»

Как сообщили в пресс-службе омской полиции, необычный трехколесный транспорт на базе мотоцикла «ИЖ» собрал 29-летний Кулибин из Тевризского района. А около десяти часов вечера вторника, 20 августа, мужчина перевернулся на нем вместе со своим 19-летним пассажиром.

Предварительно в региональном УМВД рассказали, что мужчина, у которого при этом не было водительских прав, ехал на самодельном транспорте со стороны поймы реки Иртыш. При подъеме в районе дома № 5 по улице Береговой в деревне Тайчи водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание транспорта, добавили в ведомстве.

В результате инцидента пострадал молодой пассажир – парня госпитализировали.

Как уточнили в полиции, в отношении водителя составлены протоколы по фактам управления транспортом без водительских прав, оставления места ДТП, а также управления не зарегистрированным и не прошедшим техосмотр транспортом. Кроме того, проводится административное расследование по ч. 2 ст. 12.24 КоАП РФ «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области