Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Бизнес-новости2203

Омский бизнесмен перерегистрировал строительную компанию в Подмосковье

Омский бизнесмен перерегистрировал строительную компанию в Подмосковье

Иллюстрация

«СуперОмску» стало известно об очередном предпринимателе, покинувшем Омск. Компания ООО «Технотерм-Сервис» перерегистрировалась из Горьковского района Омской области в подмосковный Подольск.

Согласно открытым данным, фирма указана как микропредприятие с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Она выполняет строительные работы: монтирует отопительные системы и системы кондиционирования воздуха.

В комментарии «СуперОмску» директор предприятия Виталий Косинский честно объяснил переезд в Подмосковье: в столице больше возможностей.

«Мы давно работаем по всей России. Не скажу ничего нового, Москва не Омск. Даже те же авиарейсы все идут через столицу. В Москве больше работы, а в Омске очень жесткая привязка к сезонности. Так, частные клиенты пользуются нашими услугами летом. Что касается корпоративных заказов, то тут в Омске большая конкуренция. Она есть и в Москве, но в столице и клиентов больше. Мы уже несколько лет трудимся в Подольске, сейчас просто туда перерегистрировались. В Омске у нас остались несколько постоянных клиентов. Думаю, массовый отъезд омского бизнеса, вызванный безразличием властей, продолжится», – разоткровенничался предприниматель.

Отметим, что по итогам 2017 года, согласно данным из открытых источников, предприятие показало чистую прибыль порядка 1,7 миллиона рублей при выручке около 20 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все свежие новости Омска