Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Новости спорта2263

Крылов рассказал о новом легионере омского «Авангарда»

Крылов рассказал о новом легионере омского «Авангарда»

В четверг, 22 августа, председатель совета директоров омского «Авангарда» Александр Крылов приоткрыл интригу о пятом легионере, который должен пополнить состав «ястребов». Какой-либо конкретики Крылов пока не озвучил, однако точно дал понять, какой легионер «Авангарду» не нужен.

«Я не могу вам сейчас дать ответ на этот вопрос, по той причине, что кандидаты, которых в том числе мы рассматриваем, приедут сюда и будут биться за кубок. Мы не хотим получить второго Верстига. Боб это понимает и говорит, что ему не нужен такой игрок, который сюда едет только за деньгами. Мы подпишем только того, кто реально хочет приехать в Россию и выиграть с нами Кубок», – заявил Александр Крылов.

При этом топ-менеджер омского хоккейного клуба абсолютно спокойно относится к тому, если подписание легионера затянется.

«В том, что легионер может появиться к октябрю, я не вижу проблемы. Команда полностью в рабочем состоянии. Как только будет центр из Северной Америки или Европы, мы его с удовольствием подпишем», – сказал Крылов.

Как ранее говорил главный тренер «Авангарда» Боб Хартли, клуб ведет переговоры с несколькими игроками, однако те хотят продолжить карьеру в НХЛ. Хартли отметил, что если у них что-то не получится, они могут пополнить омский клуб. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска