Криптовалюты

Доллар - 63,68

Евро - 68,78

Тенге - 0,16

Общество1179

В омском Минприроды извинились перед охотниками за волокиту

В омском Минприроды извинились перед охотниками за волокиту

Министерство природных ресурсов и экологии объяснило, с чем связана волокита и суматоха при получении разрешений на добычу охотничьих ресурсов, таким образом подтвердив, что жалобы охотников обоснованы.

Как уже сообщал «СуперОмск», охотники пожаловались на организацию выдачи разрешений, заявив, что Управление по охране животного мира и Минприроды оказалось не готово к открытию сезона охоты.

Со слов омичей, им приходилось по 3-4 часа стоять в очереди, при этом в помещении нет лавочек для ожидания, а возле здания практически отсутствует парковка.

В Минприроды принесли охотникам свои извинения за доставленные неудобства и заверили, что прислушались к жалобам и исправят недочеты. Так, в ведомстве пояснили, что организовали на первом этаже здания дополнительные места для ожидания, увеличили до 5 человек штат сотрудников, выдающих разрешения. Что касается парковки, в Минприроды заявили, что этот вопрос решается вместе с мэрией.

В Минприроды напомнили, что разрешения можно получить не только в Управлении по охране животного мира, но и через портал Госуслуг, а также в одном из МФЦ региона.

Фото: Омскхантер. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска