Криптовалюты

Доллар - 63,77

Евро - 70,62

Тенге - 0,16

Новости спорта1964

Защитник омского «Авангарда» Войнов высказался об инциденте, из-за которого его дисквалифицировала НХЛ

Защитник омского «Авангарда» Войнов высказался об инциденте, из-за которого его дисквалифицировала НХЛ

Вячеслав Войнов

Защитник омского хоккейного клуба Вячеслав Войнов рассказал о произошедшем между ним и супругой, после чего хоккеиста дисквалифицировала Национальная хоккейная лига. Напомним, Войнов выступавший ранее за «Лос-Анджелес Кингз», дисквалифицирован на весь сезон-2019/20, включая плей-офф из-за домашнего насилия. Инцидент случился еще в 2014 году.

«Не буду говорить, что я ангел, и вообще ничего не произошло. Была ссора, которая привела к несчастному случаю. Но я и моя супруга не собираемся никому ничего доказывать. Все мои друзья и близкие по-прежнему рядом со мной. И если человек хоть немного адекватный, то он может посмотреть, что я остался со своей супругой. У нас растут дети, мы продолжаем жить вместе. Мы счастливы. Уже на основании этого можно сделать выводы», – цитирует Вячеслава Войнова «Матч ТВ».

Отметим, что сейчас между Вячеславом Войновым и его супругой Мартой царит полная идиллия. Пара воспитывает троих детей, младшая дочь Джессика родилась у Войновых совсем недавно.

Также Вячеслав Войнов поделился, что на его решение подписать контракт с омским «Авангардом» повлиял президент клуба Максим Сушинский.

«Мы с ним лично побеседовали, все обсудили. Я услышал все, что хотел. Узнал, какие «Авангард» имеет на меня планы. И мне это отлично подошло. Поэтому я здесь», – заявил спортсмен.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области