Криптовалюты

Доллар - 64,25

Евро - 70,84

Тенге - 0,16

Общество1466

Стало известно имя нового главного охотинспектора Омской области

Стало известно имя нового главного охотинспектора Омской области

иллюстрация

Как стало известно «СуперОмска», победителем в конкурсе на замещение вакантной должности начальника управления по охране животного мира признан Алексей Кабанов, ранее работавший в должности замначальника омского охотуправления.

Напомним, Алексей Кабанов также претендовал на пост главы охотуправления в конце 2018 года, но победителем конкурса в итоге стал Сергей Палагута. Однако уже в июне Палагута освободил должность, так как был назначен на пост заместителя министра природных ресурсов и экологии Омской области.

Добавим, второй кандидат на должность – Александр Комаров, ранее также занимавший пост замначальника охотуправления, признан победителем в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности заместителя начальника управления – начальника отдела административной практики и разрешительной деятельности управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов омского Минприроды.

Отметим также, 31 августа в Омской области стартует осенний сезон охоты, в преддверии которого в омском министерстве природных ресурсов и экологии объявили новые сроки охоты на зверя и дичь в регионе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости