Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Общество1865

Омич Роман Гриценко не оставляет попыток завоевать сердце Ольги Бузовой

Омич Роман Гриценко не оставляет попыток завоевать сердце Ольги Бузовой

Как сообщает «СтарХит», омич Роман Гриценко прибыл на Бали, где идут съемки телепроекта «План Б». По задумке, главные герои этого шоу Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов совместно ищут себе вторых половинок. Как уточняет издание, в Сети появился ролик, на котором героиня «Плана Б» Бузова танцует медленный танец с молодым человеком. Сообщается, что это якобы омич Роман Гриценко.

 

Фото: Instagram.com/ @domnews

«Зачем я пошел на шоу? Потому что это шанс побороться за ее сердце, расположить к себе, да просто увидеться с ней! Я бы очень пожалел, если б не использовал этот шанс. Думаю, Ольга будет рада видеть меня среди участников шоу. Мы все же не чужие друг другу люди, и я ей намного роднее, чем другие участники», – высказался Роман Гриценко о своем участии в телепроекте «План Б».

Напомним, что ранее омич Гриценко был участником телепроекта «Дом-2», одной из ведущих которого является Ольга Бузова. Он всячески ухаживал за телезвездой, пытаясь доказать свои чувства, однако сама Бузова неоднократно признавалась, что не верит в чувства молодого поклонника.

В сентябре 2018 года Гриценко покинул «Дом-2» и пытался построить отношения вне шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня