Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Общество3004

На Левобережье Омска больше чем на год закроют для машин одну из улиц

На Левобережье Омска больше чем на год закроют для машин одну из улиц

Ограничения на проезд транспорта будут введены на улице Шаронова в Кировском округе – на участке от бульвара Архитекторов до 3-й Островской. Проехать здесь нельзя будет с полуночи 4 сентября 2019 года до полуночи 15 декабря 2020 года, сообщили в омской мэрии.

Как отметили в департаменте общественной безопасности Омска, улицу закроют для проезда на время проведения работ по строительству и реконструкции автодороги от метромоста по улице 3-й Островской, улицы Крупской от бульвара Архитекторов до улицы Перелета.

Для автолюбителей здесь установят информационные щиты, где будут представлены возможные маршруты объезда по улицам Конева, 70 лет Октября, бульвару Архитекторов. Кроме того, появятся на месте работ и временные дорожные знаки.

Напомним, в то время, как многие омичи ждут появления новой дороги, жильцы дома по улице 3-й Островской всерьез опасаются за свое жилье. Местные жители считают, что новая дорога приведет к неустойчивости, а впоследствии и разрушению дома, где они живут. Жильцы даже написали открытое письмо президенту Владимиру Путину о пересмотре проекта строительства и реконструкции дороги, где, в частности, отмечают, что в расположенных вблизи дороги домах из-за плотного транспортного потока уже появились трещины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска