Криптовалюты

Доллар - 63,74

Евро - 68,77

Тенге - 0,16

Новости спорта2707

Шлеменко проводит время в сауне перед важным поединком

Шлеменко проводит время в сауне перед важным поединком

Фото: скриншот видео из паблика vk.com/shtormschool

Накануне омский боец Шлеменко улетел во Владивосток, где 5 сентября во время проведения пятого Восточного экономического форума (ВЭФ) на круизном лайнере состоится международный турнир по смешанным единоборствам Roscongress Vladivostok Combat Night. Как отмечали организаторы турнира, главным боем вечера станет поединок между Александром Шлеменко и американцем Крисом Ханикаттом.

В настоящий момент Шлеменко уже находится на лайнере, занимаясь сгонкой веса в расположенной на судне сауне. Видео с комментарием спортсмена появилось в паблике школы единоборств «Шторм» в соцсети «ВКонтакте». Омский боец поделился, что за пару посещений сауны он намерен скинуть 3,5-4 килограмма.

«Мы первый день на корабле. Вот такая тут сауна, не сказать, что она очень жесткая, но в целом неплохо греет. Чувствую себя хорошо, гонять немного: где-то килограмма 3,5-4. Думаем, за две сауны это сделаем», – сообщил Александр Шлеменко, поблагодарив фанатов за поддержку.

Добавим, что Александр Шлеменко является двукратным победителем Гран-при и многократным чемпионом американского промоушена Bellator. За карьеру Шлеменко провел 70 поединков, одержав в них 58 побед. Его соперник Крис Ханикатт выиграл 11 боев из 14.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области