Криптовалюты

Доллар - 63,74

Евро - 68,77

Тенге - 0,16

Общество7756

Маленькому мальчику в Омской области в Иртыше попался рекордный «крокодил»

Маленькому мальчику в Омской области в Иртыше попался рекордный «крокодил»

Омич Александр Зенков рассказал об успехе своего 9-летнего сына на рыбалке в Омской области.

Как рассказал мужчина в соцсетях, они с семьей отправились рыбачить в сторону деревни Увальная Бития в Саргатском районе. Рыбачили они с лодки, причем удача улыбнулась семье уже в первые часы. Активно рыбачил и 9-летний сын. Сперва мальчику не повезло, засечь рыбу не получилось, а поклевка оказывалась холостой.

Однако при очередном забросе школьник удержал улов и не позволил ему сойти. Мальчик рассчитывал, что поймал окушка, однако оказалось, что немаленькую щуку, которую окрестил «крокодилом».

«Ооо! Хорошая!» – раздается победный возглас сына, – «Крокодильчик!». Щука действительно хороша! Сильная, мощная рыба, на глаз около четырех килограммов (весы показали 4 килограмма 50 граммов). Это новый Санин рекорд! Поздравляем с мамой нашего девятилетнего рыбачка. А он сияет, и невольно сам улыбаешься, видя эту искреннюю радость и неподдельное счастье в глазах сына!» – поделился омич.

Со слов Зенкова, ему и самому повезло: через 20 минут он вытащил свой трофей – 6-килограммовую щуку. На этом удача не закончилась. В то утро они выудили еще пару рыбин, однако уже не таких крупных размеров.

 

Фото: Александр Зенков/«Рыбалка в Омске».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска