Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,93

Тенге - 0,16

Криминальные новости2151

Омичка ждала мужа, а дождалась грабителя

Омичка ждала мужа, а дождалась грабителя

Омские полицейские возбудили уголовное дело на 28-летнего мужчину, который ограбил павильон горячего питания на улице Богдана Хмельницкого.

«Как сообщила 27-летняя продавец, в ночную смену она почувствовала недомогание. Позвонила супругу и попросила его принести лекарство», – рассказали «СуперОмску» в УМВД по городу Омску.

Женщина открыла служебный ход и стала ждать мужа, однако через некоторое время вместо него в помещение ворвался неизвестный мужчина и стал требовать денег. При этом он угрожал оружием, которое у него якобы было с собой. Омичка всерьез перепугалась за свою жизнь и отдала нападавшему всю выручку – порядка 9 тысяч рублей.

Момент нападения попал в объектив камеры видеонаблюдения. Потому ориентировка с приметами подозреваемого очень быстро разослали всем экипажам полиции.

«Сотрудники 3-го батальона полка ППС, старшие сержанты полиции Иван Трубин и Олжас Сулейменов, в районе улицы Кирова заметили мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым», – сообщили в УМВД.

Трубин со служебной немецкой овчаркой по кличке Бай и задержал пытавшегося ретироваться бегом нападавшего. Подозреваемого доставили в отдел полиции, где в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Разбой». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области