Криптовалюты

Доллар - 64,01

Евро - 70,90

Тенге - 0,16

Общество1760

Омичи поддержали скейтеров, сломавших покрытие на обновленном бульваре Мартынова

Омичи поддержали скейтеров, сломавших покрытие на обновленном бульваре Мартынова

Житель Омска Роман Буданов высказал в соцсетях свое негодование появлением скейтеров на только отреставрированном бульваре Мартынова. Омич снял на видео парней, пришедших покататься на скейтах на литературный бульвар, а также заявил, что результатом такого развлечения стала сломанная доска нового покрытия. Возмутили очевидца и действия охранника, который «одобрил» такое развлечение.

«Сделали игрушку детям. Охранник одобрил, постоял и ушел (пусть отдыхают)... Результат на фото!» – написал омич в посте.

Однако комментаторы автора поста не подержали. По их мнению, гораздо лучше, когда молодежь проводит время именно так, а не употребляет алкоголь, к тому же подходящих для катания на скейтах мест в Омске практически нет. Кроме того, омичи заметили, что качество покрытия на бульваре Мартынова оставляет желать лучшего – доски сделаны не из дерева, а из куда менее прочного материала. Некоторые даже сообщили, что подобное покрытие предназначено для стен.

Добавим, как уже сообщал «СуперОмск», ранее о «хлипкости» покрытия на бульваре Мартынова заявили активисты «Гражданского патруля». В частности, общественники отметили, что на досках покрытия очень быстро появились дыры, сколы и прогибы.

Фото: Роман Буданов, vk.com/chp55 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области