Криптовалюты

Доллар - 63,95

Евро - 71,12

Тенге - 0,16

Общество945

Омская мэрия переложила ответственность за покрытие на бульваре Мартынова на подрядчика

Омская мэрия переложила ответственность за покрытие на бульваре Мартынова на подрядчика

В администрации города Омска прокомментировали факт повреждения нового покрытия на бульваре Мартынова в Омске. В частности, в мэрии сообщили, что подрядчику придется восстановить его за свой счет, так как именно он несет ответственность за сохранность объекта.

«На бульваре Мартынова продолжаются работы по благоустройству территории. Ответственность за сохранность объекта несет подрядчик, который за свой счет будет восстанавливать нарушенное покрытие. Что касается качества примененных материалов и выполненных работ, то здесь слово за ООО «СтройТехЭксперт», которое осуществляет функции строительного контроля на данном объекте», – говорится в сообщении омской мэрии.

Как ранее сообщал «СуперОмск», один из жителей города пожаловался в соцсетях на скейтеров, которые облюбовали аллею литераторов, чтобы кататься. Автор сообщения также обвинил парней в поломке новенького покрытия, уложенного на бульваре. Однако за скейтеров вступились омичи, отметив, что качество покрытия оставляет желать лучшего.

Фото: Роман Буданов 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости