Криптовалюты

Доллар - 64,22

Евро - 70,72

Тенге - 0,16

Новости спорта947

В омском «Авангарде» намекнули на причину невезения у капитанов команды

В омском «Авангарде» намекнули на причину невезения у капитанов команды

В омском хоккейном клубе «Авангард» повреждение получил пятый игрок, занимающий лидирующие позиции на льду. Так, в воскресном матче с нижегородским «Торпедо» в третьем периоде играть не вышел нападающий Сергей Широков. Как сообщает сайт Sport24.ru со ссылкой на пресс-службу «Авангарда», 33-летний Широков травмирован, и сроки его возвращения в строй неизвестны.

Как уже писал «СуперОмск», ранее «Авангард» лишился из-за травм нападающих Дениса Зернова и Артема Манукяна, а также защитников Коди Франсона и Алексея Емелина. Что интересно, повреждения получили именно капитан команды (Емелин) и его ассистенты (Широков, Зернов, Франсон).

В аккаунте «Авангарда» в Instagram обыграли этот момент, намекнув на некую невезучесть нашивки капитана. Так, в соцсети клуба опубликован снимок игроков в день распределения капитанских полномочий, и над всеми, кто травмировался, изображен смайлик «скорой». Единственным же хоккеистом с данной фотографии, не попавшим в «лазарет», оказался  нападающий Тэйлор Бэк.

Фото: Inatagram.com/пользователь avangard_inside

«Парни, вас очень не хватает на льду, давайте поправляйтесь скорее! Тэйлор, береги себя, мы будем переживать. Может, вообще без нашивок, что думаете?» – подписали снимок в «Авангарде».

Отметим, что следующий матч у «Авангарда» состоится 17 сентября. Соперник – лидер турнирной таблицы на Востоке, екатеринбургский «Автомобилист».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска за сегодня