Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,67

Тенге - 0,16

Общество2195

В Омске неизвестные толкнули прохожего под «Газель», парень в больнице – соцсети

В Омске неизвестные толкнули прохожего под «Газель», парень в больнице – соцсети

Жительница Омска под ником Вика Вальтер разместила в соцсетях сообщение о поиске свидетелей происшествия в Чкаловском поселке.

По словам девушки, инцидент произошел около девяти часов утра 21 сентября на улице Индустриальной неподалеку от Космического проспекта. Как отмечается в сообщении, здесь к молодому человеку пристали двое неизвестных мужчин и стали требовать деньги. Парень попытался убежать от них, однако те его догнали, схватили за куртку и якобы толкнули под «Газель».

Машина в результате переехала парню ногу, а нападавшие сбежали. В настоящее время потерпевший находится в больнице с серьезным переломом, отмечает Вика Вальтер. При этом из поста следует, что водителя той самой «Газели» удалось найти.

«Водитель «Газели» идет в отказ и говорит, что он его ни в коем разе не переезжал, но видел, как они его избивали. При этом не помнит, как они выглядели вообще, также он тот, кто якобы отогнал мужчин от него! Но это неправда, на нем нет побоев, они толкнули его под транспорт, при этом его не обокрали, деньги на месте, а при избиении они бы их 100 % забрали, они ведь требовали эти самые деньги», – написала девушка в посте.

Кроме того, омичка изложила и версию самого потерпевшего, который помнит, как его толкнули, а также то, что почувствовал резкую боль и пытался отползти, но затем очнулся только в скорой. Кроме того, парень уверяет, что слышал крики людей о том, что его переехала «Газель».

Всех свидетелей инцидента девушка просит связаться с ней лично.

Отметим, похожая история уже была ранее опубликована в омских пабликах. Правда, тогда о нападении заявлял подросток. Школьник сообщил, что двое неизвестных на остановке «Голубой огонек» якобы вымогали у него деньги, а затем возникла потасовка, в которой ребенок получил серьезную травму колена. Впоследствии же выяснилось, что 16-летний парень травмировался сам, но решил выдумать историю с нападением.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска