Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,52

Тенге - 0,16

Новости недвижимости3525

Максим Сушинский снова продает элитный коттедж под Петербургом

Максим Сушинский снова продает элитный коттедж под Петербургом

Президент ХК «Авангард» Максим Сушинский разместил на своей странице объявление о продаже недвижимости под Санкт-Петербургом.

«Продаю дом в 7 км от КАД, в элитном коттеджном поселке. 575 кв., 5 гаражей, 37 соток. По всем вопросам пишите в директ», – указано в посте.

Коттедж глава «Авангарда» пытается сбыть уже не первый год – аналогичное объявление спортсмен размещал еще два года назад. Но покупателей на элитный дом так и не нашлось, что, возможно, объясняется его ценой. Судя по фотографиям, коттедж расположен в поселке класса de luxe «Медовое» во Всеволожском районе Ленобласти. Согласно объявлениям недвижимости, примерная стоимость варьируется от 26 до 119 млн рублей.

Автор проекта поселка, выполненного в стиле «скандинавский конструктивизм», – известное архитектурное бюро из Хельсинки ARKVAL Arkkitehdit Oy. Здесь имеется клубный дом Waves с крытым бассейном, сауной, тренажерным залом, массажным кабинетом, комнатой отдыха и игровой зоной для детей, вишневый сад и пруд с цветными карпами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все последние новости Омска и Омской области