Криптовалюты

Доллар - 63,88

Евро - 70,41

Тенге - 0,16

Скандалы2140

В Омске старшеклассник ходит в школу с оружием, бьет парней до крови и «трогает» девочек – соцсети

В Омске старшеклассник ходит в школу с оружием, бьет парней до крови и «трогает» девочек – соцсети

Фото: rosvuz.ru

О вопиющем случае в учебном заведении анонимно рассказал ученик лицея № 92. Свою версию происходящего в омском учебном заведении он изложил в паблике «Подслушано в Лицее № 92».

Со слов автора поста, между двумя учениками школы, Богданом и Никитой, прямо в классе произошла потасовка. Общение сначала было дружеским, однако затем первый ученик стал душить второго, и это, со слов автора, совсем не было похоже на шутку.

«Всем казалось, что это просто дружеская борьба, никто не вмешивался. По завершении этого действия по лицу Никиты и следам на его шеи было понятно, что это было совсем не в шуточной форме. Никита разозлился и, дабы не провоцировать развитие конфликта дальше, просто пересел на другую парту. Богдан по своей физиологии достаточно крупный и накачанный парень, его физическая форма намного лучше, чем у Никиты. Эта ситуация не вызвала ни у кого никаких раздумий, мол, ну просто поругались, всякое бывает», – говорится в посте.

Однако позднее школьники начали выяснять отношения в туалете. В частности, Богдан предъявлял претензии Никите за то, что тот обозвал его после удушающего приема. Автор поста, ставший свидетелем конфликта, также рассказал, что в ходе разговора Богдан ударил Никиту так, что «кровь полилась рекой».

«Поначалу мне казалось, что ничего серьезного, просто кровь из носа. На уроке я узнаю, что Никиту забирают в больницу на скорой. Где уже делают операцию. Сама ситуация достаточно стандартная для нашего общества. Но то, что это происходит в «топ 500» школе России, прямо на уроке. Это ненормально. Это надо пресекать на корню», – отмечается в посте.

Автор сообщения также отметил, что на того самого Богдана не раз жаловались директору, парень также позволяет себе «лапать незнакомых девочек» и носить в школу оружие, однако руководство лицея никак не может повлиять на подростка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Скандалы"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня