Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Новости спорта7625

СМИ назвали зарплату в НХЛ бывшего нападающего омского «Авангарда»

СМИ назвали зарплату в НХЛ бывшего нападающего омского «Авангарда»

Перед стартом нового сезона в Национальной хоккейной лиге СМИ рассказали о зарплатах российских хоккеистов, играющих в лиге. В частности, стало известно, сколько за сезон-2019/20 заработает бывший игрок омского «Авангарда», 24-летний нападающий Илья Михеев. Напомним, в мае 2019 года омич заключил контракт новичка с клубом «Торонто Мейпл Лифс».

Как сообщает сайт «Чемпионат», в сезоне-2019/20 форвард Илья Михеев получит 925 тысяч долларов.

«Михеев только начинает делать первые шаги в НХЛ, но им уже доволен главный тренер «Торонто» Майк Бэбкок. По зарплате нет никаких вопросов, ведь это стандартная для НХЛ ситуация. В будущем, если Михеев себя проявит, он получит солидный контракт», – пишет издание об омском хоккеисте.

Что интересно, партнер Михеева по «Торонто Мейпл Лифс», нападающий Остон Мэттьюс, заявил, что был впечатлен игрой омича, сравнив его с легендарным Павлом Дацюком, который входит в число самых результативных российских хоккеистов в НХЛ.

Отметим, что самым высокооплачиваемым российским хоккеистом в НХЛ сейчас является нападающий Артемий Панарин, перешедший «Нью-Йорк Рейнджерс» (более 11 миллионов долларов за сезон-2019/20).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области