Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Новости спорта4535

СМИ сообщили, что экс-форвард омского «Авангарда» перебрался в Канаду вместе с очаровательной возлюбленной

СМИ сообщили, что экс-форвард омского «Авангарда» перебрался в Канаду вместе с очаровательной возлюбленной

Молодой омский хоккеист Илья Михеев, заключивший контракт новичка с клубом НХЛ «Торонто Мейпл Лифс», продолжает приковывать к себе самое пристальное внимание. Уже известно, что в отличие от других новичков 24-летнему форварду Михееву удалось пережить отсев и остаться в основе команды. Вероятнее всего, экс-нападающий «Авангарда» выйдет на лед уже в первом матче «Торонто» с «Оттавой», который состоится 3 октября 2019 года.

Впрочем, повышенный интерес вызывает не только результативный омский хоккеист, но и его возлюбленная, девушка по имени Кристина. Так, сайт sport24.ru сообщает, что в Торонто Илья Михеев перебрался вместе с очаровательной спутницей. Отметим, ранее Михеев заявлял в интервью, что при переезде омского «Авангарда» в Балашиху его девушка из-за работы и учебы осталась в Омске. На этот раз омичка решила не отпускать Михеева.

«В мае Михеев подписал однолетний контракт новичка с «Торонто» и отправился покорять НХЛ. На этот раз Кристина не отпустила любимого одного и вместе с ним поехала в Канаду. В Торонто девушке нравится, она уже успела посетить Зал хоккейной славы и осталась довольна экспозицией», – сообщает сайт sport24.ru.

Как ранее сообщал «СуперОмск», экс-нападающий «Авангарда» Илья Михеев едва ли не в первый раз показал очаровательную спутницу Кристину на торжественной церемонии закрытия сезона Континентальной хоккейной лиги 2018/2019. Тогда Михеев попал в номинацию «Символическая сборная». Фотография Ильи Михеева и его девушки была опубликована в паблике «ХК Авангард Омск». Комментаторы тогда восхитились натуральной красотой подруги хоккеиста.

Фото: Instagram.com/пользователь kristall_ 

Напомним, что в Торонто Илья Михеев еще до начала сезона снискал похвалу как тренера, так и коллег по команде. В частности, нападающий Остон Мэттьюс сравнил омича с легендарным Павлом Дацюком, считающимся одним из самых результативных российских хоккеистов в НХЛ. По данным СМИ, по контракту новичка омский хоккеист получит за сезон 925 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня