Криптовалюты

Доллар - 63,30

Евро - 68,62

Тенге - 0,16

Криминальные новости4902

Стало известно, как «раскололи» омича, сознавшегося в убийстве сына

Стало известно, как «раскололи» омича, сознавшегося в убийстве сына

«СуперОмск» уже сообщал сегодня, что в Муромцевском районе раскрыли убийство 30-летнего местного жителя, который якобы бесследно пропал еще в июле текущего года.

История эта началась с того, что в полицию с заявлением об исчезновении сына с редким именем Демид обратился его 57-летний отец. По словам мужчины, 21 июля тот вышел из дома и исчез.

Было заведено разыскное дело, стали отрабатываться различные версии исчезновения. Попутно следователи и оперативники работали и с родственниками пропавшего. Это и дало результат.

«Отец пропавшего согласился пройти исследование на полиграфе. Тогда и не осталось сомнений в причастности мужчины к исчезновению сына. Подозреваемый во всем сознался и показал, где спрятал тело», – рассказали «СуперОмску» в СКР по Омской области.

Напомним, по версии следствия, 23 июля потерпевший, который злоупотреблял алкоголем и часто избивал родителей, громко включил музыку. Отец несколько раз просил сделать потише, а потом схватил ружье и выстрелил в сына. От полученного ранения парень скончался на месте. Подозреваемый вынес тело в огород и закопал, а оружие выбросил в реку.

В данный момент сельчанин задержан. Возбуждено уголовное дело. Следователи с помощью спецтехники пытаются найти орудие убийства. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области