Криптовалюты

Доллар - 64,34

Евро - 71,05

Тенге - 0,16

Автоновости911

На оживленном перекрестке в Омске исчез светофор

На оживленном перекрестке в Омске исчез светофор

Омские автолюбители с негодованием отметили исчезновение светофора на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и 3-й Транспортной в Октябрьском округе Омска.

В частности, пропало два светофора, установленных для потока, движущегося по улице Богдана Хмельницкого. Из-за этого автолюбители сталкиваются с серьезными сложностями проезда на данном участке популярной дороги.

Официальные причины пропажи светофора с оживленного перекрестка не названы. Для уточнения информации о судьбе перекрестка «СуперОмск» перед публикацией позвонил в Отдел организации и безопасности дорожного движения при дептрансе мэрии Омска, но трубку там никто не взял.

Не исключено, что причиной исчезновения светофора стала смертельная авария, случившаяся на этом месте в минувшее воскресенье, 6 октября.

Как ранее сообщал «СуперОмск», ранним утром в тот день неустановленный водитель на квадроцикле столкнулся с автомобилем «Киа Рио», после чего иномарка от удара въехала в светофорный объект. Водитель квадроцикла скончался на месте. Согласно видеозаписи с места происшествия, после столкновения одного из пропавших светофоров на месте уже не было.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня