Криптовалюты

Доллар - 64,01

Евро - 70,90

Тенге - 0,16

Новости образования1167

Руководство омского департамента образования разбавили молодым мужчиной

Руководство омского департамента образования разбавили молодым мужчиной

Как стало известно «СуперОмску», в департаменте образования Омска назначили несколько новых начальников. Так, отдел общего образования (курирует городские школы) теперь вместо Ларисы Кутыревой возглавляет 33-летний Дмитрий Васюхичев. Он стал одним из немногих мужчин в руководстве ведомства и единственным, кто руководит ключевой структурой – остальные, как правило, возглавляют вспомогательные подразделения инженерно-технической направленности, ИТ, закупок.

Ранее Васюхичев, по нашим данным, работал заместителем директора в школе № 112 и гимназии № 69, по образованию он учитель-историк. Кутырева задержалась в департаменте чуть более года, а ранее успела поруководить тремя средними школами – 28-й, 34-й и 35-й.

Кроме того, вместо Татьяны Чаповской отдел дополнительного образования, воспитательной работы и организации оздоровления возглавила Самал Хаиржанова, ранее специалист этого же отдела.

Отделом правового обеспечения отныне руководит Ильдара Миргалеева, до этого там же работавшая главным специалистом.

Кроме того, сменились начальники нескольких более мелких подразделений по бухгалтерии, экономике, кадрам и т. д.

Отметим, департамент образования курирует недавно назначенная вице-мэром Анастасия Терпугова, сменившая перешедшую в областной Минздрав Елену Шипилову.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости образования"
Читать все последние новости Омска и Омской области