Криптовалюты

Доллар - 63,76

Евро - 71,16

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске2041

Пьяный омич напугал врачей скорой «богатырской» силой

Пьяный омич напугал врачей скорой «богатырской» силой

Сопровождать в больницу нетрезвого жителя Омска пришлось сотрудникам Росгвардии. Дело в том, что до того мужчина не на шутку испугал бригаду скорой помощи.

«Около 20 часов во вторник, 8 октября, поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки у бригады скорой помощи на улице Нейбута. На месте сотрудники увидели фельдшеров и нетрезвого мужчину рядом с ними», – рассказали «СуперОмску» в Росгвардии по Омской области.

Перепуганные медики рассказали, что в диспетчерскую позвонили случайные прохожие и сообщили, что возле гаражей без сознания лежит мужчина. Прибыв на место, фельдшеры уложили мужчину на носилки и зафиксировали ремнями для переноски в машину скорой. Вот только пациент пришел в сознание, разбушевался, пригрозил медработникам расправой, а потом, словно заправский богатырь, разорвал ремни. После такой демонстрации своих намерений и была нажата тревожная кнопка.

В присутствии росгвардейцев буйный омич моментально успокоился и стал оправдываться, мол, пьяный был и не ведал, что творил.

Пациенту требовалась госпитализация и, дабы исключить дальнейшую агрессию, стражи порядка и сопроводили его и медиков до больницы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области