Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Новости недвижимости2121

Полный тезка авторитетного омича снова выставил на продажу квартиру за 45 миллионов

Полный тезка авторитетного омича снова выставил на продажу квартиру за 45 миллионов

Фото: mlsn.ru

Несколько дней назад на одном из сайтов по недвижимости снова появилось объявление о продаже квартиры в доме по улице 30 лет ВЛКСМ, 50. Элитное жилье пытаются безуспешно продать уже как минимум четыре последних года, причем цена при этом не снижается.

Пентхаус на 5-м и 6-м этажах шестиэтажки оценили на сумму около 45 млн рублей. Квартира с дизайнерским ремонтом обставлена эксклюзивной мебелью, оборудована привезенной на заказ итальянской и немецкой сантехникой и дверьми, а также финской сауной из африканского дуба.

Кроме того, пентхаус включает кинозал, спортзал, бассейн, прачечную, две гардеробные и две кладовые, пять балконов, три санузла с душевыми и ванной, три комнаты, три спальни, гостиную и кухню. Общая площадь помещений достигает 420 кв. м. Кроме того, владельцу квартиры отводится три машино-места в подземном гараже под домом.

Как удалось выяснить «СуперОмску», одним из владельцев квартиры выступает некий Алексей Брыль, ФИО которого полностью совпадает с данными омского авторитета 90-х, лидера одноименной группировки «брылевских». Другими совладельцами роскошной квартиры выступают две дамы с такой же фамилией – Наталья и Екатерина.

По данным сайта бор55.рф, Алексей Брыль в 1980-х работал комиссаром в стройотряде, возглавляемом Вячеславом Двораковским, позднее ставшим мэром Омска. Несколько лет назад на праздновании дня рождения Алексея Брыля был застрелен фермер Надир Аллахвердиев, следствие пришло к выводу, что это сделал охранник авторитетного омича Роман Тарновский. Суд приговорил его к 10 годам колонии строгого режима.

Отметим, дом по 30 лет ВЛКСМ, 50, расположен прямо через дорогу от 8-го Арбитражного апелляционного суда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня