Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Общество6286

Омская гуанако Маруся не знает, куда деться от вездесущей и незатихающей страсти собственного мужа после долгой разлуки

Омская гуанако Маруся не знает, куда деться от вездесущей и незатихающей страсти собственного мужа после долгой разлуки

В одном из вольеров Большереченского зоопарка кипят нешуточные страсти: супруги Мишель и Маруся встретились после долгой разлуки. Особенно доволен супруг: он ждал этого дня чуть ли не год.

Как уже рассказывал «СуперОмск», муж и жена жили раздельно долгое время, а все из-за страстного Мишеля. В свой первый в жизни брачный период Мишель, вкусив все прелести брака, стал неутомимым и страстным. Настолько, что Маруся быстро забеременела и устала от мужа. Если ей нужен был покой и тишина, то ему подавай любовных игр и ласки.

Гуанако

Дошло до того, что Мишеля вынудили жить отдельно, что он воспринял в штыки: плевался и бесился. Ему потребовалось несколько месяцев на то, чтобы остыть, а Марусе этого времени хватило, чтобы спокойно родить и воспитать дочь Маргошу, которая решила, что не хочет вставать на пути у любви родителей, и поселилась отдельно.

Мишель только этого и ждал, предвкушая долгожданное воссоединение с горячо любимой женой. Как узнал «СуперОмск», история повторилась: Мишель вновь не дает покоя жене, которая не знает, куда деться от вездесущей и незатихающей страсти супруга, который почти год тосковал в одиночестве без любви.

«У них все то же самое во время брачного периода, что и раньше. Мишель Марусю загонял, пройти ей не дает, по углам зажимает. Она уже не знает, куда от него деться. Но хотя бы пока не плюется, не ругается», – рассказал «СуперОмску» заведующий отделом кормления Виктор Соломенников.

У супругов явно не совпадают темпераменты: Маруся быстро утомилась от неугомонного мужа, а он и не собирается прекращать ухаживания. В зоопарке не исключают, что результат такой страсти не заставит себя ждать: вполне возможно, что в следующем году, ведь беременность у гуанако длится почти год, появится еще один малыш.


Фото, видео: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска