Криптовалюты

Доллар - 63,63

Евро - 70,91

Тенге - 0,16

Общество1368

На здании у ж/д вокзала в Омске изобразят людей

На здании у ж/д вокзала в Омске изобразят людей

У железнодорожного вокзала в Омске решили разрисовать стены здания распределительной подстанции № 306, откуда осуществляется электроснабжение вокзал, а также ближайших жилых домов, больниц и школ.

Автором эскиза для граффити стал известный омский художник Марат Абишев. Будущая работа носит название «Двое». Согласно эскизу, на здании должны появиться изображения мужчины и женщины, а также двух велосипедов.

«Тема предложена самим местом, и здесь каждый увидит свое. Могут быть абсолютно разные интерпретации, здесь нет стопроцентного указания, кто эти люди друг другу, просто они вместе здесь и сейчас. Может быть, это их первое свидание. Они приехали сюда на велосипедах и говорят о чем-то своем. А может быть, прощаются перед отъездом», – рассказал о работе художник.

В настоящее время гарффити уже начали наносить на стены здания. Если позволит погода, работа будет закончена в течение трех дней.

Напомним, ранее Марат Абишев также стал автором другого граффити в Омске. На стене Октябрьского ЗАГСа в Омске он изобразил молодоженов. Правда, согласно результатам опроса «СуперОмска», изображение понравилось далеко не всем – многие посчитали его слишком мрачным.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня